十二月十一月十月九月 八月 七月 六月 五月 ㄧ月 二月 三月 四月
節氣與生活

「稻」底有多棒?說「棒」獎好米!
出聲說「棒」!就有機會獲得名氣響噹噹、口感飽滿香 Q 的花蓮玉溪... more

9/24、9/25世界豬腳節邀你來呷豬腳!


  歷經兩次舉辦,廣受好評的豬腳節活動,主展場活動將於 9 月 24 、 25 日於屏東市千禧公園展開,以「音樂、啤酒」來襯托豬腳的美味,並由「世界豬腳廚藝展演會」揭開序幕,由不同地區的豬腳料理同台較勁, 讓國內消費者及國外觀光客瞭解豬腳美食的多樣性與獨特性。

  開幕當日將舉辦 總獎金 10 萬元的「創意造型踩街賽」及「豬腳鬥舞比賽」, 歡迎民眾發揮創意踴躍報名參加;除此之外,於 24 、 25 日晚間舉行的「豬腳音浪派對」,也邀請知名歌手、樂團參與演出,再加上臺灣傳統陣頭以及各國特色表演,還有「世界豬腳大街」、「台灣豬腳館」、「萬巒里港 觀光巴士方便行」、「台灣美食街」等周邊活動,歡迎民眾來逗熱鬧、呷豬腳!活動詳請請見「世界豬腳節」網站。